※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

シリコン製のランチョンマットを購入する際、SHEINとAmazonで価格が異なり、発がん性の懸念もあるため、どちらを選ぶべきか迷っています。

シリコンでお皿がすべらないランチョンマットを買おうと思って調べてて、Amazonで1790円で売ってたものがSHEINで549円で全くおなじのあって、発がん性が〜って言われてるけどAmazonに同じのあったらもう何が正解なのか分からんくなってきた😂😂こどものものはSHEINで買うのやめてたけどAmazonで1200円も高いの買うくらいならSHEINで買ってもいいかな?💦んー迷いどころ🤔

コメント

みみ

とりあえず西松屋で。
言われてるものと同じかわかりませんが千円以下でありますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見てみます😆

• 11月19日
にじママ🔰

いろいろ言われてますが特に気にせずSHEINでいろいろ買ってます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

特に自分の服にはお金かけたくないので発がん性の数値出たりしてますが、全然買ってます😂

• 11月19日
はじめてのママリ

わかんないですよね💦
輸入元が結局韓国や中国だったり、メルカリなどでもそうです。。
洗えばいいのでは!と私なら思ってしまったり?でも口に入るものの容器なので心配だから高くても買うかなーとも思ったり🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、SHEINとかtemuがどうとかじゃなくて輸入元の問題な気がしますよね🤔
    自分のものなら洗えばいいって考え同じなので買ってますが、こどもとなるとすこし考えてしまいます😂

• 11月19日