子育て・グッズ 8ヶ月の息子がベビーベッドから落ちました。すぐに泣き止んで、笑ってミ… 8ヶ月の息子がベビーベッドから落ちました。 すぐに泣き止んで、笑ってミルクを飲みました。 落ちた時は、転落防止の帽子をかぶってて、ベビーベッドの下には長椅子用のマットを敷いてました。 たんこぶもできてないようですが、様子見で大丈夫ですか? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク ベビーベッド 夫 椅子 息子 転落 帽子 たんこぶ kara コメント なにぬ 様子見で大丈夫かなと思います! 1時間前 kara ありがとうございます。 初めてで心配になっちゃって、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kara
ありがとうございます。
初めてで心配になっちゃって、、、