お出かけ 仙台市内で公共の交通機関で行ける赤ちゃんが遊べる場所(のびすく以外)… 仙台市内で公共の交通機関で行ける赤ちゃんが遊べる場所(のびすく以外)ありましたら教えてください😌✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 仙台市 mii(生後9ヶ月) コメント kai ヨドバシ仙台の5階にあるスキッズガーデンや、卸町イオン3階にあるわいわいぱーくはいかがでしょうか? 9ヶ月ならそれなりに遊べると思いますよ 3時間前 mii 教えていただきありがとうございます🌷 ヨドバシ仙台にそのような場所があること知りませんでした。早速行ってみようと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
教えていただきありがとうございます🌷
ヨドバシ仙台にそのような場所があること知りませんでした。早速行ってみようと思います!