育児のストレスで体調やメンタルが不調気味です。病院に行くべきか悩んでいますが、どのタイミングで受診するのが良いでしょうか。
育児のストレスで体調メンタルともに崩し気味です。
病院を受信する目安ってどのようなものなのでしょうか。
現状、寝たくても眠れないなどはなく、食事もとれますが食後は気持ち悪くなり吐き気が起こります。
以前より無気力になり、今まで楽しかったことがあまり楽しく感じれなくなってきましたが、それも100%ではありません。一応楽しいことには楽しいので、何をしても楽しくないという訳ではありません。外に出るのも面倒ですが出れないわけではありません。出ようとすれば全然出れます。
ですがすごくしんどいです。
病院に行った方がいいのかな?でもまだ動けるしタイミングじゃないかな…と悩んでいます。皆様ならどのタイミングで病院に行きますか?ご意見が聞きたいですm(*_ _)m
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
ひまわりママ
完全に動けなくなる前に 動けるうちに受診されたほうがいいですよ😸
動けなくなった後に受診は遅いですし、薬服用に抵抗があるなら 漢方を処方してもらうのも手ですし☆彡
はじめてのママリ🔰
早い方がいいですよ、メンタルの病院は初診予約が取りづらいので💦
本当に辛くなってから予約取ろうとして2週間後とか1ヶ月後とか言われると、めちゃくちゃしんどいです🥲
コメント