※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今月で生後3ヶ月になりますが、冬服のサイズに悩みます😅サイズ66とサイ…

今月で生後3ヶ月になりますが、冬服のサイズに悩みます😅
サイズ66とサイズ73とあれば、どちらを購入したほうがよいのでしょうか?🙌
ちなみにロンパースやアウターです!

コメント

n

73です!🙋🏼‍♀️💕💕💕💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    参考にさせてもらいます🤭

• 3時間前
はじめてのママリ

アウターはサイズ大きめでもいいかと!
ロンパースは来年には着られなくなる可能性高いのでちょうどいいサイズにしてあげるといいかもですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アウターは大きめのほうが長く着れそうですね✨
    ありがとうございます☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何度もすみません🙇‍♀️
    こちらが可愛くて購入したいと思っておりますが、サイズに悩んでおります🥹

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はじめてのママリさん

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

きゃー!可愛いですね🥺︎💕︎︎
    これだと上着っぽい感じになりそうな、?って感じですかね??
    私なら写真みたいに裾とか折ってワンサイズアップで70よりか80とかで買いますかね…🤔💭
    多分お子さん8.99月生まれですかね?
    だとすると息子9月生まれなので去年の私みたいな感じなのかなぁと思うのですが、去年70サイズ買いましたが全部着れなくなり、、80サイズを2月ごろに買ってそれは着れているので裾折ってもいいかなって考えていたり、まだ動き回らないからダボッとしててもいいかなって思うので居れば80オススメです☺️
    ちなみにこれ韓国服ですかね…🤔💭
    韓国服だとメーカーによってサイズ70だけど60くらいだったり70だけど80くらいだったりとか変わるのでレビューよく見るといいですよ☺️
    ちなみに韓国服より日本の西松屋とかバースデイで売られてるやつの方が大きく感じます🫠

• 2時間前