コメント
ななりー
まさに同じことで悩んでます🥹
フットマフは背中も暖かいので、やはり段違いのようです🔥大人も背中にカイロ貼ったりしますもんね🤔
ただベビーカーを折り畳んだりするとなると、紐で止めるだけのケープですよね、、
ななりー
まさに同じことで悩んでます🥹
フットマフは背中も暖かいので、やはり段違いのようです🔥大人も背中にカイロ貼ったりしますもんね🤔
ただベビーカーを折り畳んだりするとなると、紐で止めるだけのケープですよね、、
「ベビーカー」に関する質問
私がベビーカー使ってた頃はエアバギーが流行っていました。街に出ると4割がエアバギー。 今ってどこ見てもみんなサイベックスな気がします。サイベックス8割くらいの印象。 ベビーカー見かけるとほとんどサイベックス。…
上の子の保育園どうしよう 短時間保育で9時20分頃いつも連れて行くんですが、 月曜日から風邪気味で昨日まで休んでました。 今日は連れて行く予定が朝3時頃急に泣きました。 とりあえず水分は取ったんだけど、水取りに行…
バウンサーやベビーカーの箱(段ボール)って捨てましたか?いらないですかね?里帰りしていて、捨てるなら実家で捨てようと思ってます。大きいので場所もとるので💦個人的に抱っこ紐の箱は保管してるんですけども、お気軽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局フットマフ購入しました…!
エロディのものがほしかったんですが高くてベビーカー純正のものにしました!
ゆくゆくはケープも買って要所要所で使い分けれればなと思ってます
ななりー
エロディとっても可愛いですよね🥹そして高いですよね🥲
わたしもエロディを諦めてベビーカー純正(サイベックスなのですが)にするか悩んでます💭