住まい 【カーテンの色や家具の色について】センスがないので、アドバイスいた… 【カーテンの色や家具の色について】 センスがないので、アドバイスいただきたいです🙇♀️ 引越し先のアパートの壁紙の色がオレンジなのですが、 カーテンは何色だと統一あると思いますか?💦 あと、マットやテーブルなどのどんな色が合いますか? 今までの家はどちらかというとモノトーンが好きで ブラック、グレー、ホワイトで統一させてたのですが、 今回は壁紙がオレンジなので迷っています💦 アドバイスお願い致しますm(_ _)m 最終更新:3時間前 お気に入り パート ラック レンジ かな(9歳) コメント 🐻🐢🐰 他の家具との相性もあるかもしれませんが無難な感じならベージュかなーと思いました😌グレーやグリーンもカラフルで素敵だと思います🍊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント