コメント
🐻🐢🐰
他の家具との相性もあるかもしれませんが無難な感じならベージュかなーと思いました😌グレーやグリーンもカラフルで素敵だと思います🍊
🐻🐢🐰
他の家具との相性もあるかもしれませんが無難な感じならベージュかなーと思いました😌グレーやグリーンもカラフルで素敵だと思います🍊
「住まい」に関する質問
至急東京の治安について教えてください! 秋田から東京に転勤になりました! 転勤族なのですが夫が4月から日本橋勤務になります。 小1の娘が1人いて、赤ちゃんの頃八王子に住んでいた期間があります。 八王子は夫婦共々気…
リビングに置くおもちゃ収納のことで旦那と意見が合いません。 スペースの関係で、横長ではなく縦長のものを購入します。 旦那は、引き出しタイプのものがいいといいますが、 私は引き出しではない方がいいと思います。 …
お家建てた方、着工、上棟などの日付けは 大安や仏滅、三隣亡など気にしましたか? ハウスメーカーから提案された日が大安なのですが三隣亡だったようで(親が気づいた)、変更してもらったほうがいいのか悩んでいます。…
住まい人気の質問ランキング
かな
お返事が遅くなり申し訳ないです😭
やっぱりベージュがあいそうな感じですよね❣️ありがとうございます🥰