ジブリパークのチケットについて🎫詳しい方教えてください💦韓国に住んで…
ジブリパークのチケットについて🎫
詳しい方教えてください💦
韓国に住んでる友達が、
クリスマスに家族旅行でジブリパークに行きたいんだけど、
チケットがわかりずらくてって連絡がきました、
私も全然知らなかったので調べてみたら、
全部のチケットがもう12月まで全部完売になっているのですが、間違いないでしょうか??
私の見方が間違っていたら申し訳ないと思って😅
ジブリパークってこんなに人気なんですね!
もし取るとしたら発売してすぐ買わないととかなんでしょうか??
詳しい方、買ったことがある方、教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ジブリパークのチケットは2ヶ月前に買わないとゲットできません💦
なので来月行くとかならもう遅いです😭
🐈⬛
ジブリパークのチケット割と早く無くなると思います!
今見たところ12月までは全部売り切れてますね🥲
私が行った時は7月中旬だったので気温もありそんなにすぐ予約しなくてもいけた気もしますが、、🤔
季節もあるのかもしれないです!
-
はじめてのママリ
わざわざ見てくださってありがとうございます!!😭✨
行くなら発売と同時にって感じでいかないとですね!!
ありがとうございました!助かりました!!- 2時間前
はじめてのママリ🔰
発売開始直後に買ったとしてもネットワークが混むので取るまで時間がかかります😱
はじめてのママリ
そうなんですねー!!!😳ありがとうございます!!!
そんなにすごい人気なんですね!✨全然知らなかったので、助かりました!!
はじめてのママリ🔰
土日はやっぱり混んでるので
もしまだお友達がジブリパーク行く2ヶ月前なら平日は狙い目です!もし土日を狙うなら発売開始直後じゃないと難しいと思います💦
あと、ジブリが大好きでじっくり見たいなら、見どころたくさんある&広いので開園時間に行くのが良いです!私は1日じゃ全部見切れませんでした😭
お土産は閉園時間近くだと売り切れてるものが結構あったりするので、どうしてもほしいのがあるなら早めに買うのが良いです!
あとジブリパーク限定と書かれているものを重点的に買う方が良いですよ!書かれてないものはどんぐり共和国の店舗に売ってたり、ネット買えるものあるので!
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🥹
お友達は、クリスマス頃に日本に来る予定みたいなので、ジブリパークは次の機会にするみたいです!!
なんか色々聞いたら私が行きたくなってきたので育休中に平日行ってみようと思います💪!
すごくわかりやすくて、さらに魅力を感じるご説明、ありがとうございました!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
とっても楽しいので次の機会に2ヶ月前から計画してチケット取ってください!!🥹
ぜひぜひ行ってみてください!
もし行くのであれば、エリアとエリアが結構離れてるので動きやすい服装で行く方が良いです!
あと、もし遠方から行かれるのなら駅から結構遠いので頑張ってください😭
はじめてのママリ
そんなに広いんですね!!😳✨そしたら車で行こうと思います!!💪
全部回るとすごく時間かかりそうですね!前乗りして朝イチから行きたいと思います😊