コメント
あっちゃん
お金かかるのが嫌というか普段自分が使ってるやつ使いたかったので持って行きました😊
うちは産院ではレンタル1日400円でした!
マメ太郎
レンタル料は覚えていませんが、自分のパジャマ持って行きました☺️
入院中に会ったママさん達はみんな自分のパジャマを着ていましたよ🙌
-
とくめい
そうなんですね!
出産前に管理入院予定で、面会も上の子がいるのであまり来てもらえそうにないので、レンタルの方が楽ですかね??洗濯機などは借りられそうですが、それもお金かかりますよね🤔- 1時間前
ママ
レンタル代は病院で変わると思います!
私の場合3月に出産で厚手のパジャマを準備したら新生児がいるからか院内がかなり暖かく寝汗がすごくてレンタルすれば良かったと後悔しました😂
-
とくめい
12月に入院と出産予定です!
上の子が1月に出産でしたが、夜とかめっちゃ暑かった記憶があります😂
何回も着替えられるしレンタルの方が安心かもですね😊
ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
とくめい
レンタルでもそんなに高くはないんですね!
一度料金を払えば1日何回でもパジャマやタオルは代えられると言われました!
その場合の金額は聞かなかったんですが😂
出産前に管理入院をするかもしれなくて、その場合だと洗濯する手間も省ければレンタルの方が良いんですかね?🤔
あっちゃん
長期で入院の場合ならレンタルもアリだと思います🙆♀️
入院中はご主人が家事されるのでしょうか😊?
ご主人も上のお子さんいながら家事も大変でしょうしレンタルに頼ってご主人少しでも助かるならレンタルがいいと思います✨
毎回洗って産院持って行ってって地味に大変ですよね🥹
とくめい
入院中は夫に頑張ってもらいます!
あまり面会も来れないと思うので、レンタルの方が安心ですかね✨
タオルもパジャマ持ってなると大変だと思いますし、レンタルしようかなと思います☺️
ありがとうございます🙇♀️