コメント
はじめてのママリ🔰
サイズ表記通りのサイズ感なら16にしておいて中敷きにして
サイズ表記より大きめのサイズ感なら15にします!
バレエシューズもスニーカーと一緒で最低でも0.5センチ程度、つま先に余裕が必要なので💡
これから成長することも考えて1㌢は余裕欲しいなと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
サイズ表記通りのサイズ感なら16にしておいて中敷きにして
サイズ表記より大きめのサイズ感なら15にします!
バレエシューズもスニーカーと一緒で最低でも0.5センチ程度、つま先に余裕が必要なので💡
これから成長することも考えて1㌢は余裕欲しいなと思うので☺️
「バレエ」に関する質問
習い事やめるってやっと言えた🥲 バレエの先生に話があるって言えました。。 かなり勇気がいりました💦 バレエにあまり興味がなく、こっちも送り迎えやそんな姿をみるのがしんどかった… だらだら続けるより早めにやめる…
ご意見聞かせてください。 小学生の子どもがバレエを習っていますが、同じクラスの子の中では、出来が悪く、娘含め出来ない子には、あからさまにきつく注意し、注意した後睨みつけるといった、指導をされています。上手い…
子どもの習い事について バレエかダンスならどちらを習わせますか? 長く習わせるとしたらダンスの方が幅広く色んな人がやっているような、個性有でも良いような🤔 バレエは生まれ持ったスタイルが重要かなと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下も履くので余計にそうですよね!!
16かな?と思いつつ迷ってたので、スッキリしました!!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1㌢刻みだと迷いますよね💦お役に立てれば幸いです🫶
はじめてのママリ🔰
参考になりました🥰ありがとうございます😊