コメント

はじめてのママリ🔰
サイズ表記通りのサイズ感なら16にしておいて中敷きにして
サイズ表記より大きめのサイズ感なら15にします!
バレエシューズもスニーカーと一緒で最低でも0.5センチ程度、つま先に余裕が必要なので💡
これから成長することも考えて1㌢は余裕欲しいなと思うので☺️
はじめてのママリ🔰
サイズ表記通りのサイズ感なら16にしておいて中敷きにして
サイズ表記より大きめのサイズ感なら15にします!
バレエシューズもスニーカーと一緒で最低でも0.5センチ程度、つま先に余裕が必要なので💡
これから成長することも考えて1㌢は余裕欲しいなと思うので☺️
「バレエ」に関する質問
体型が戻らず悲しいです。 産後に7kg戻ったものの、そこから微動だにしません。 毎朝ヨガと下腹のエクササイズ、夕方に赤ちゃんとお散歩、週1回バレエをしています。いかんせん膝が痛いので、スクワットなどは厳しいです…
子供に新体操習わせてる、自分がやってた方、 始めたきっかけはなんですか? この前ちょうどKONAMIの新体操見れる機会があって その時から3歳の子が真似っこしててやりたい!と 言ってるんですが、 多分ピンクのレオター…
チアダンスを娘がやっているのですが もともと細くて先生にも膝が弱いと言われたらしくて、、、 チアだけでなく他にも何か増やして 筋力を上げたいのですが バレエで基礎も含めて習うか アクロバットで技を磨くか 新体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
靴下も履くので余計にそうですよね!!
16かな?と思いつつ迷ってたので、スッキリしました!!!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
1㌢刻みだと迷いますよね💦お役に立てれば幸いです🫶
はじめてのママリ🔰
参考になりました🥰ありがとうございます😊