その他の疑問 七五三の神社でのロケーションフォト、母親がスーツの場合バッグを持っ… 七五三の神社でのロケーションフォト、母親がスーツの場合バッグを持って撮りますか?何も持たずに撮りますか? 撮影はプロにお願いしてあります。 最終更新:1時間前 お気に入り バッグ 親 スーツ 七五三 神社 撮影 とうふ コメント ます 境内に車駐車できていたので、祈祷からずっとカバンなしでした! 3時間前 とうふ 荷物は極力ない方が楽ですよね😭私も車に置いて行こうと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうふ
荷物は極力ない方が楽ですよね😭私も車に置いて行こうと思います!