※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
お出かけ

ディズニーのクリスマスのカプセルトイは、スタンバイパスが開園してからどのくらいでなくなるのでしょうか。スタンバイパスを取得した場合、何回カプセルトイを楽しむことができるのでしょうか。

ディズニーのクリスマスのカプセルトイ、スタンバイパス開園どれぐらいでなくなりますか?🥲
スタンバイパス取れれば何回カプセルトイできますか?
未知ですみません!
だれかおしえてください!

コメント

ぴっぴ

チケット1枚(1人)につき4回まわせます。何枚分のスタンバイパス取るかによります。なおチケットいらない年齢の子はパス取らなくても1人でカウントできます💡
ちなみにスタンバイパス取ったとしても、30分待ちになっていたり、誰も並んでいたり、待ち時間にかなりバラツキがあります。

なくなる時間は日によって結構違うようですが、一般開園30分以内が目安だと思います。

• ママりん

ママりん

ありがとうございます!!!
    チケット1枚で4人なら1枚で十分そうです!!!

30分以内!はやい!!
    じゃあすぐ取らなきゃですね!
    スタンバイパスとPPは同時に取れますか??
    ビックサンダーのPPも取りたくて…

• 11月18日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

全色揃えたいとかでなければ1枚で充分です。100円玉5枚なのであらかじめ両替して行かれるのをお勧めします💡

スタンバイパスとPPは同時に取れますよ!
    スタンバイパスの方が早いので、お一人で操作されるなら先に取ったほうが良いです🙆‍♀️

• 11月18日
ママリ

土日はなくなるの早かったです。
一般入園ですでに遅い時間しか残っていませんでした。
開園何時間前から待つかにもよりますが、グッズ発売日以降パークチケット自体の売り切れなども続いたので開園時間についても30分ではは入れないかなぁという感じです。

ハッピーエントリーがあるなら遅い時間でも取れます。

• ママりん

ママりん

なるほどー!!
    明日行く予定です😂
    朝7時までには着くように行きたいと思ってますが取れますかねぇ🤣🤣🤣

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

あと、チケットが取れれば4回できますが、4連続で同じデザインが当たったという人もいるのでまさに運ですね😅

出たところで交換し合っている人とかもいるので、被ったら勇気を出して声をかけてみても良さそうです。

• 11月18日
  • ママリ

ママリ

1枚なら時間を選ばなければ取れると思います。

• 11月18日
  • ママりん

ママりん

ありがとうございます!!!
    参考になりました!!!

• 11月18日