※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももにょん
お金・保険

某大手の保険会社なのですが保険の見直しで3ヶ月分の保険料が無料になる…

某大手の保険会社なのですが

保険の見直しで3ヶ月分の保険料が無料になると言われたのですが
本当にそんな事が有り得るのでしょうか?

実際は今の保険内容で個人的には十分で
出してもらったプランを見ましたが私には今の方が良いなと思いお断りしたのですが...

コメント

ちょび

あり得ると思いますよ‼️
なぜなら元々ぼったくってる内容だとしたら、3ヶ月ぽっちの保険料を無料にしたところで挽回できると踏んでるからです😅😅

• ももにょん

ももにょん

なるほど💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

見直し後の方が支払いも多く...笑

スルーします!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

あんまり聞いたことないですが、ネットで調べると出てきますし、今はそういうキャンペーンもあるんですね☺️
別に変なものを売りつけられてるとか、訳のわからない業者、とかではなく大手の保険会社の商品ですし、怪しいものではないですよ😊
でもご自身の入ってるものと比較して魅力を感じないのならわざわざ乗り換える必要はないですし全然お断りでいいと思います。