妊娠・出産 生理予定日過ぎても生理が来なかったので、今日の夕方フライングで検査… 生理予定日過ぎても生理が来なかったので、今日の夕方フライングで検査薬したら陽性でした。 今さっき、下っ腹に激痛が走ったのでトイレ行ってみたら今までは茶色っぽい血だったのに生理のような真っ赤な血が出てました、、、 早めに病院行った方がいいですよね😖 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 病院 フライング 生理予定日 検査薬 陽性 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳2ヶ月) コメント Rie 化学流産かもですね😭 11月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント