※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コキンちゃん
妊娠・出産

お産の兆候について!もうすぐで36wです!今現在このような症状があります…

お産の兆候について!
もうすぐで36wです!
今現在このような症状があります!
同じような方陣痛が来るまで早かったですか?☺️

・恥骨あたりで胎動(検診にて逆子ではありません)。
・お腹が下がってきてると言われ昨日より胃が圧迫感なくスッキリした。
・お腹が頻繁に張る(痛みはなし)
・たまーに、股ツーンがある。

もう色々ときつくて早く産んでしまいたいです✨
たくさんの回答お待ちしてます😌

コメント

てんまま

臨月前から同様の症状がありましたが、38週0日におしるしがある感じでした😂計画無痛の前日にやっとおしるしでした。
2人目は37週5日で産まれたので、すごい待たされた感あります…😇

• コキンちゃん

コキンちゃん

コメントありがとうございます☺️
    自分も37週くらいで産まれて欲しくてガンガン散歩して歩いてるんですけど症状があっても遅くなる時は遅くなるんですね😔💦

• 1時間前
  • てんまま

てんまま

3人目だから2人目より早いかなーって思ったんですが違いました😂37週から前駆陣痛に悩まされ、毎日いつでも入院できる準備していたら疲れました…(笑)
    でも始まりは突然かもしれないですし、いつ来るかドキドキですよね!

• 54分前
  • コキンちゃん

コキンちゃん

自分も悪阻がまだ続いてて一刻でも早く出産して解放されたいって思ってた矢先に2日前にやっと胃がスッキリした感じになって…😭

これが前駆陣痛か合ってるか分からないけど34wから数回、生理痛のような下腹部がズーンとする痛みがあったりするのでいよいよかな?と期待してたんですけど期待するだけ毎回裏切られてる気になります🤣🤣🤣

ほんと、ドキドキです😖陣痛怖くてビビり散らかしてます🤦‍♀️

• 24分前
まる

切迫だったので早かったですが4つとも当てはまりました😄

• コキンちゃん

コキンちゃん

コメントありがとうございます☺️

当てはまる項目が全てで今日の散歩にもやる気がみなぎって来ました😂

早く産んでしまいたいので希望を持って過ごしたいと思います✨

• 1時間前