コメント
てんまま
臨月前から同様の症状がありましたが、38週0日におしるしがある感じでした😂計画無痛の前日にやっとおしるしでした。
2人目は37週5日で産まれたので、すごい待たされた感あります…😇
まる
切迫だったので早かったですが4つとも当てはまりました😄
-
コキンちゃん
コメントありがとうございます☺️
当てはまる項目が全てで今日の散歩にもやる気がみなぎって来ました😂
早く産んでしまいたいので希望を持って過ごしたいと思います✨- 1時間前
コキンちゃん
コメントありがとうございます☺️
自分も37週くらいで産まれて欲しくてガンガン散歩して歩いてるんですけど症状があっても遅くなる時は遅くなるんですね😔💦
てんまま
3人目だから2人目より早いかなーって思ったんですが違いました😂37週から前駆陣痛に悩まされ、毎日いつでも入院できる準備していたら疲れました…(笑)
でも始まりは突然かもしれないですし、いつ来るかドキドキですよね!
コキンちゃん
自分も悪阻がまだ続いてて一刻でも早く出産して解放されたいって思ってた矢先に2日前にやっと胃がスッキリした感じになって…😭
これが前駆陣痛か合ってるか分からないけど34wから数回、生理痛のような下腹部がズーンとする痛みがあったりするのでいよいよかな?と期待してたんですけど期待するだけ毎回裏切られてる気になります🤣🤣🤣
ほんと、ドキドキです😖陣痛怖くてビビり散らかしてます🤦♀️