コメント
まー( ゚∀゚)ー*
楽しめなさそうかな、しかも、寒いし。
雰囲気を楽しむには高いかなと思いますし、行きたいなら行かれては?ということしか言えません💦
私なら赤ちゃんのサイクルに気を遣って風邪などひかないか気になってヘトヘトになります。
さおり
しっかり防寒して行くならいいんではないでしょうか☺️
私もディズニーはお散歩程度で行ってましたよ〜!
-
ちい🔰
行くなら防寒しないとダメですね🙅♀
お散歩でディズニー!!!!?!- 11月18日
-
さおり
ディズニーの近くに住んでるのでよく行ってました😅
- 11月18日
-
ちい🔰
ディズニーでお散歩楽しそうすぎて😭❤- 11月18日
みるみーる
赤ちゃんと一緒には楽しめないと思います。
大人が行きたいから行く。ならいいと思います、4ヶ月の赤ちゃんはベビーカーや抱っこ紐だしまだ喋らないし記憶にも残らないので、いつものようにお世話してあげれば、連れて行くのは大丈夫と思いますが…。
行く大人が2人なら、子守りしながらチャイルドスイッチでアトラクション乗ったりですかね☺️
この時期は寒いので、赤ちゃんやみなさん防寒対策しっかりして風邪ひかないようにお気をつけ下さい!!
-
ちい🔰
そうですよね🥹
ありがとうございます❣️- 11月18日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月の娘がいますが、テーマパークはうちはまだ早いと思っています😣
-
ちい🔰
そうですよね、ありがとうございます!😌- 11月18日
はじめてのママリ🔰
人も多いし、これからの時期は寒いし、4ヶ月の子連れてだと自分もアトラクション乗れないし、もちろん子どもは何もわからない時期だし、私は行くメリットないと思います🫣
-
ちい🔰
ユニバは常にイベントしてるみたいな感じなので絶対人は多いですよね😅
ありがとうございます!!- 11月18日
ちい🔰
ですよね😭
私は連れていく気はないんですが、誘われていて🥲考えただけで疲れます笑
まー( ゚∀゚)ー*
ちいさんが、いきたいのかなと思ってましたが、そうではないのですね。
いきたいのでしたら、きついこと言ってしまったかなー?と思ってたので。
疲れるし、高いかなぁ、と思います💦
ちい🔰
全然大丈夫ですよ😂
ただでさえ近くに遊びに行くのにも疲れるのにユニバとなれば母はヘトヘトになりますよね確実に😂