※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なんか、旦那に一度信用失うことされると本当にずっと軽蔑した目で見て…

なんか、旦那に一度信用失うことされると本当にずっと軽蔑した目で見てしまうんですけど皆さんはどう切り替えてますか?
普段は切り替えて普通にできるけど
ふと思い出して、あーこの人にすっごい嫌な思いさせられたんだなーと思い出すとなかなか元に戻らなくて( ˙-˙ )

それプラス、【2度としないでね】と言ったことを
時間経ってまた同じようなことをされた時ってどうしてますか?笑

コメント

ままり

それでいいんだと思います!
私も軽蔑した目でと言いますか
やっぱり心も脳みそも綺麗で
純粋で、嘘ない人間なんていないと思うので、それだけの事をしてきたのだからそう思って当たり前ー!くらいに生きてます。笑
離婚する訳じゃないなら、ひたすら恨むか、許すかしかないので、
許した方が自分も楽だなー!って感じます!相手がした内容を許す訳じゃなく、受け入れられない事があった出来事から自分を許してあげるといいますか、恨まない方が自分のためー!って思います!

ぽ

結婚する前に異性(元カノ)と連絡してたの気づいて満足いくまで永遠にぶっ叩いてました☺️
信用は戻んないよ★ってLINEに送るくらい永遠に根に持ってるアピールしてます(笑)

同じような事したらその場で養育費も全て一括で払って離婚届書けよ★って脅してます🤗🤗