産婦人科・小児科 広島市の川崎産婦人科は母子同室の時間は多いですか?夜中は一人で寝たい… 広島市の川崎産婦人科は母子同室の時間は多いですか?夜中は一人で寝たいのですが預かりなどは快くしていただけますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 川崎産婦人科 広島県 母子同室 広島市 りゔ(妊娠32週目, 1歳11ヶ月) コメント みい しんどい時は預かって下さるそうです☺️✨ 2時間前 りゔ ご回答ありがとうございます😊 母子同室絶対だと心配だったので辛い時は預かっていただけると知って安心しました!ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 みい 出産したその日は預かって貰えて、次の日からは夜間預けると授乳の時連れて来られるそうです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゔ
ご回答ありがとうございます😊
母子同室絶対だと心配だったので辛い時は預かっていただけると知って安心しました!ありがとうございます🙇♀️
みい
出産したその日は預かって貰えて、次の日からは夜間預けると授乳の時連れて来られるそうです🥹