妊活 ⚠️排卵検査薬うつりますルナルナでは明日が排卵予定日です。3日前から排… ⚠️排卵検査薬うつります ルナルナでは明日が排卵予定日です。 3日前から排卵検査薬を使用しているのですが、昨日が少し濃くなったので今日が強陽性かな?と思っていたのですが薄くなりました。 終わってしまったのでしょうか? 昨日仲良ししたのですが今日もするべきですか? 排卵検査はまだ続けるべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 仲良し 陽性 うつ ルナルナ 🐟(5歳3ヶ月) コメント Rie 排卵はまだですね🤔! 2時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント