ROOMY
多分昔からの慣習とかネットとかにはそう書いてあると思うのですが、私の家は特に気にせず旦那が抱っこしてました。
(私は綺麗めの服を着てたので抱っこしにくくて💦あと単純に抱っこしてくれたら楽なので笑)
義母が何も気にしないさっぱりした人なので何も言われませんでした。
あいにく雨だったので写真も撮ってないです笑
はじめてのママリ🔰
お宮参りの最中はお義母さんに抱っこしていただきました!
ご祈祷が終わって外で写真撮影をしたのですが一旦お義母さんに抱っこしてもらったまま写真撮って、その後私が抱っこを変わって撮影してって感じでした👶🏻
ママリ
写真の時だけ義母でほかは私が抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
私は義母と仲が良くないので、2人ともほぼ抱っこさせませんでした!笑
私が抱っこしてました。自分がしたいようにするのが一番いい思い出になりますよ!
ママリ
御祈祷中、前後は抱っこしてもらい、写真のときはみんなが交代でという感じでしたよ^ ^
ゆき
うちは基本的に私がずっと抱っこしていて、写真を撮るときに皆順番にだっこしました!
✩sea✩
義母も一緒に行きましたが、車から下ろした瞬間から、私が抱っこして離さなかったです^^*
サクラ
昔ながらによるとそうだけど、私は嫌なので抱っこさせないというか、呼びもしないしやったのも言いませんでした😂
はじめてのママリ🔰
基本私がずっと抱っこして終わりました笑
コメント