コメント

はじめてのママリ🔰
1歳になってから
生卵、生魚、以外は大人とまるっきり一緒にしてます!
味が濃そうなのは少し薄めたりしてます!
野菜をレンチンしてからみじん切りにして、卵に混ぜた卵焼き
鶏肉
はいざというときのために、ストックしてます😊
はじめてのママリ🔰
1歳になってから
生卵、生魚、以外は大人とまるっきり一緒にしてます!
味が濃そうなのは少し薄めたりしてます!
野菜をレンチンしてからみじん切りにして、卵に混ぜた卵焼き
鶏肉
はいざというときのために、ストックしてます😊
「ご飯」に関する質問
母乳がほとんど出ていない気がします。 ここ最近、私が体調を崩して 薬を飲んでいた関係から母乳を丸一日あげられず おまけにご飯も食べられずで 母乳がかなり減ってしまい、ミルクを足さないと お腹いっぱいになってく…
やっちゃいました😭 今日バタバタしてて夜中の11時ごろご飯食べたんですがご飯食べた口で直飲みしたペットボトルを部屋においておいて今寝ぼけて飲んでしまいました😭 しかも部屋も25度とあったかく😭😭😭 菌とかやばいです…
産後3ヶ月ですが、身体がしんどいです。 産後の骨盤が、とかではなく、疲労感です。 6歳、2歳、0歳育児しています。 年末に産んで年明けからは入学準備が始まり、 子供の行事で発表会2回に、お誕生日会 家の行事も3月は卒…
家事・料理人気の質問ランキング
MenTaiko
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
まるっきり一緒なんですね😳
少し安心しました🥹
早速味噌汁とか薄めてあげてみます🍚🌱
ビビりで、ベビーフードの柔らかさに頼りっきりだったので不安なんですが、試してみます😆
はじめてのママリ🔰
ちょっとほぐしたり、箸で細かくしてからですが、うちの子は意外と大丈夫です🙆
一緒だと準備するのも、片付けるのもラクですよ✨