鹿屋市で車椅子対応の美味しい焼肉屋を探しています。スロープとテーブル席があり、少量のお肉を楽しめるお店はありますか。
【鹿屋市の焼肉屋さんについて】
今度鹿屋に遊びにくる両親と
焼肉屋さんに行きたいと考えています。
ただ、一人足が不自由で車椅子なので、
スロープがあり、テーブル席が希望です。
私自身、なべしま、陣力、中山亭、焼肉きんぐしか行ったことなく💦🙌🏻
もし車椅子の人でも行きやすい、美味しい焼肉屋さんがあれば教えて欲しいです!
ちなみにもうそんなに量は食べないので、
いい美味しいお肉を少量食べれるお店が希望です。
- ちょこーひ(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
車椅子ということは、椅子が動かせる方がいいですよね?💦
そうなると限られてくるのかなあと思います…。
上記以外でとなると…、ちょっとスロープがあったかは覚えてないのですが、焼肉官兵衛、こだわり館はテーブル席です🙌
バリアフリーではありませんが、美味しい焼肉屋さんでいうと、たかしや(大崎町)、南州農場、フラミンゴ、クスハラはおすすめです😊
はじめてのママリ🔰
すみません…、官兵衛はランチで行ったので、夜は食べ放題だったかもしれません💦
こだわり館も夜営業で食べ放題飲み放題のみなので、ちょこーひさんの希望には向いてなかったかもしれません🙇♀️💦
ちょこーひ
ものすごく丁寧にありがとうございます😭💓
鹿屋、美味しい焼肉屋さんがたくさんあるのに冒険してなくて、すごく参考になります!
両親と一緒じゃなくても、気になるお店がたくさんなので、また家族で行ってみたいなと思うことでした😆✨
美味しいということで、そちらのお店たちをまた調べてみます!🙌🏻ありがとうございました🙇❤️