雑談・つぶやき 学校まで迎えに行ったら息子の友達に会って、「(息子の名前)あいつ給… 学校まで迎えに行ったら息子の友達に会って、 「(息子の名前)あいつ給食の野菜全然食べへんねんでー!」って言われた😅 もちろん知ってるしわざわざ言いにこんでも😅 こんな些細なことで子供にイライラしてしまって生理前辛い😂😂 最終更新:44分前 お気に入り 学校 名前 給食 息子 友達 生理前 野菜 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 それあるあるですよね?! でもそういう子も他の人に言われてるのを聞くんですよね いちいち言わなきゃ言われることもないだろうに🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるあるですよね😂 確かにそうかもしれないです🤔 毎回会うと何か言われるのでしんどいです😂笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 もうはいはいで聞き流しましょ〜 適当にあしらってたら声掛けなくなってきました😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 流すのが一番ですね😅 息子と仲良くしてくれて有難いけど苦手なところもありたまにイラッとします😂 共感して頂きありがとうございます☺️💕 48分前 はじめてのママリ🔰 同じ事があって私もその度に嫌な気持ちになったので分かります! 47分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あるあるですよね😂
確かにそうかもしれないです🤔
毎回会うと何か言われるのでしんどいです😂笑
はじめてのママリ🔰
もうはいはいで聞き流しましょ〜
適当にあしらってたら声掛けなくなってきました😊
はじめてのママリ🔰
流すのが一番ですね😅
息子と仲良くしてくれて有難いけど苦手なところもありたまにイラッとします😂
共感して頂きありがとうございます☺️💕
はじめてのママリ🔰
同じ事があって私もその度に嫌な気持ちになったので分かります!