コメント
りん
うちの子ははじめてずかん1000で覚えた言葉がたくさんあります😌
YouTubeはYouTubeキッズの自動再生で色んなのが流れてくる感じでした🤣
りん
うちの子ははじめてずかん1000で覚えた言葉がたくさんあります😌
YouTubeはYouTubeキッズの自動再生で色んなのが流れてくる感じでした🤣
「動画」に関する質問
凄く細かい事なんですが、この違和感わかる方いますか? 会話の中の違和感です。 私「てかこの前、会話上手になる動画みたいなのあってめっちゃ良かったんだよね〜」 相「え〜、それ私にも送っといて」 これってウザい…
Netflixで「きのう何食べた?」を見始めたのですが、見る順番がよくわかりません🫥💦 ・シーズン1(全12話) ・お正月スペシャル2020(全3話) ・劇場版 この3種類があります。 シーズン1の10話まで見たのですが、11話目でシ…
最近、くしゃみや咳をすると尿漏れします。12年前に子供を産んでから、子供と一緒にトランポリンで遊んでいる時に腹圧がかかってチョビ漏れするようになったのですが、それはあくまでトランポリンをやっている時だけでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
3歳の今でも遊べますしいいですよ☺️
YouTubeキッズ広告ないです🙆♀️
でも普通のYouTubeでは見れるけどキッズだと見れないっていう動画はたくさんあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてずかん1000、クリスマスプレゼントととして買おうと思ってたのでこれにしようと思います😊💓
YouTubeキッズは広告流れますか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
クリスマスプレゼントが決まったのでよかったです🥰
そうなんですね✨💓
見てみます。