コメント
りん
うちの子ははじめてずかん1000で覚えた言葉がたくさんあります😌
YouTubeはYouTubeキッズの自動再生で色んなのが流れてくる感じでした🤣
りん
うちの子ははじめてずかん1000で覚えた言葉がたくさんあります😌
YouTubeはYouTubeキッズの自動再生で色んなのが流れてくる感じでした🤣
「遊び」に関する質問
ママ友Aの下の子が、私が仲良いママ友Bの下の子とプレが一緒です。私はお互い遊ぶママ友同士です。 ママ友Aにプレのクラスの集まりに参加していたが その後みんなが集まっているのかもわからなくて、もしかしたら呼ばれ…
小学生の習い事をしていないお子さんがいる方、平日晩ご飯は何時に食べていますか? 毎日6時まで遊んでいてそこから帰ってきて宿題してお風呂入ってご飯食べるので7時半過ぎてしまいます。食べ終わったら8時過ぎで寝るの…
育て方、自宅での親子の愛着の問題か。 自宅保育から年少で保育園に入りました 最近、単独での問題行動が増えてきていると 担任から話がありました。 集団行動ができない、発達問題というわけでない みたいですが 怒られ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてずかん1000、クリスマスプレゼントととして買おうと思ってたのでこれにしようと思います😊💓
YouTubeキッズは広告流れますか?
りん
3歳の今でも遊べますしいいですよ☺️
YouTubeキッズ広告ないです🙆♀️
でも普通のYouTubeでは見れるけどキッズだと見れないっていう動画はたくさんあります💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
クリスマスプレゼントが決まったのでよかったです🥰
そうなんですね✨💓
見てみます。