その他の疑問 VIOの脱毛についてお聞きしたいです!妊娠前に医療脱毛をしていてほとん… VIOの脱毛についてお聞きしたいです! 妊娠前に医療脱毛をしていてほとんど生えてこなくなっていたのですが、妊娠中からぽつぽつと生え始めました。 産後の今、脱毛前よりは細いですが普通に生えてきます😅 高いお金払って脱毛したのにガッカリ… 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 脱毛 産後 妊娠中 妊娠前 お金 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント 𝑚𝑖𝑖 わたしもですよ〜😭 だから産後は家庭用脱毛器を買って自分で脱毛してました! 一度ツルツルになったからなのか、わりとすぐまた綺麗に生えてこなくなりました◎ 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当に憎たらしいです😭 家庭用だと定期的にやらないとまた生えてきちゃいますか? 2時間前 𝑚𝑖𝑖 私の場合は家庭用で再びつるつるになるまで半年くらいかかりましたがそのあとは全くやってなくても全然生えてきてませんよっ✌🏻✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に憎たらしいです😭
家庭用だと定期的にやらないとまた生えてきちゃいますか?
𝑚𝑖𝑖
私の場合は家庭用で再びつるつるになるまで半年くらいかかりましたがそのあとは全くやってなくても全然生えてきてませんよっ✌🏻✨