咲や
クマの大きなプレートは食パンが丸々1枚入るので便利ですが、他のクマの形のお皿はすくいにくい(特に耳部分)ので使い勝手悪いです😂
私はカタログギフトでセットをもらったので、販売店までは分からないですが、子供用品が置いてあるおしゃれな雑貨屋とかに置いてありますよ
咲や
クマの大きなプレートは食パンが丸々1枚入るので便利ですが、他のクマの形のお皿はすくいにくい(特に耳部分)ので使い勝手悪いです😂
私はカタログギフトでセットをもらったので、販売店までは分からないですが、子供用品が置いてあるおしゃれな雑貨屋とかに置いてありますよ
「食器」に関する質問
食器の洗い残しについて… 白米を冷凍する容器に 何日前かのジャージャー麺の素がついてたのに ティッシュで拭いて米入れて冷凍しちゃいました 1歳4ヶ月に食べさせていいのかなと あとあと不安になりました。 レンジであ…
手づかみ食べ、させずにスプーンなどに移行した方いらっしゃいますか? 9ヶ月の息子で、食べることは好きなのでよく食べてくれるのですが手づかみ食べに興味を持ってくれません… 触りはするものの握りつぶしておしまいo…
もう数年前の事ですけど、ふと思い出してなんだかモヤモヤっとしたので書かせてください。 夫の家にお嫁に入っています。 義両親はすでに他界しており、義母は会ったこともないです。 夫は再婚で、前の奥さんもお嫁に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント