コメント
ママリ
家にいるとどうしても家事を優先してしまうので支援センターに行きます😇
もゆ
お出かけが面倒でほぼしてません💦
絵本読んだり、お話したり、歌歌ったり、手遊びしてます🥹
ママリ
家にいるとどうしても家事を優先してしまうので支援センターに行きます😇
もゆ
お出かけが面倒でほぼしてません💦
絵本読んだり、お話したり、歌歌ったり、手遊びしてます🥹
「生後4ヶ月」に関する質問
北極しろくま堂のスリング、キュットミー!をお使いの方いらっしゃいますか? 生後4ヶ月の息子がいます。 出産したときに購入したのですが、いまだにうまく使いこなせません😭 息子のおしりがポーチにフィットせず、だんだ…
母乳を飲ませる際に左右の授乳時間に違いはありますか? 生後4ヶ月でだんだん授乳時間が短くなりました。また、左右で母乳の出方に違いがあるのか片方だけすぐ吸うのをやめてしまいます😥 私が絞ってみると出てくるのでも…
赤ちゃんのレッグウォーマーについて。 生後4ヶ月、膝下まででダボつかせずピッタリタイプのレッグウォーマーですが、膝側にゴムの跡が残ります。これはサイズが小さいのでしょうか?それともこうゆうものですか? 初めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターいいですね👍そろそろデビューしようかな☺️
ママリ
1人目でめちゃくちゃ行ってて、2人目は行くことないかなーって思ってましたが、2人目こそなかなか向き合ってあげる時間が取れず行こうと思いました💦