妊活 これって排卵終わってますよね!?😭15日は検査薬無くてできず。今朝する… これって排卵終わってますよね!?😭 15日は検査薬無くてできず。。。 今朝すると17日夕方より濃いけど陰性でした😭 濃くなったり薄くなったりはあるんですかね?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 検査薬 陰性 Rie(生後11ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 𓇼みぉにゃ 終わってますよ🍀*゜ 常に薄いラインは出てるそうですね! 2時間前 Rie 良かったです😭💗 でもタイミング14しか取れなかったです🥲💗 2時間前 Rie これどうですかね?😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
良かったです😭💗
でもタイミング14しか取れなかったです🥲💗
Rie
これどうですかね?😭😭