ステップワゴンアルファードヴォクシーで迷ってます🥹何がオススメですか?
ステップワゴン
アルファード
ヴォクシー
で迷ってます🥹
何がオススメですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月)
haru
ステップワゴンとアルファードは乗ったことありますが、私はステップワゴンのほうが運転しやすかったです☺
ヴォクシーはわからないです…すみません😂
はじめてのママリ🔰
ノア乗ってますが、今の車って本当に運転しやすいなーと実感できる車です!
危険回避能力も高いし、アクセルもハンドルも軽くて快適です!
アルファードは正直、「乗る車であって、運転する車ではない」と思います。
後ろに乗る分には快適で良いでしょうが、車体も大きくて私には運転しにくそうだなと思っちゃいます💦
なにより、盗まれやすくて盗難対策に何十万もかける人がほとんどみたいです。
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーしか乗った事ないですが、快適です!!✨
はじめてのママリ🔰
アルファードは大きいので運転しにくい、駐車スペースぎりぎりになる事が多々ある、あと中古車じゃない限りは盗難されやすいので対策にお金がかかる。
ステップワゴンは見た目が…とわたしは思うので、その3択ならヴォクシーです!
ママリ
アルファードとヴォクシー乗ったことありますが、荷物がたくさん乗るのは大きいアルファード、
運転がしやすいのはヴォクシーですね😌
(°▽°)
ステップワゴンからヴォクシーに変えました!
どちらも運転しやすいです!
ステップワゴンの前の形に乗ってましたが、3列目をたたむときに収納型で、すっぽり入りフラットな状態になるので、大きい買い物しても不便なかったです!
ヴォクシーは、2列目の席が後ろまで下げられるとすごく広いので、2列目に座る人も快適だと思います!
コメント