※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊活

排卵日ほぼ確定の今日で高温期9日目ほんとに白抜きもない、まっ白、、🥲…

排卵日ほぼ確定の今日で高温期9日目ほんとに白抜きもない、まっ白、、🥲
いつになったら赤ちゃん来てくれるの😭明日の朝検査して陰性ならもう諦めるしかない💦高温期ってなんでこんな日にち経つの遅く感じるのよ。リセットならはやくきてくれ😔

コメント

ママリ

排卵日確定で高温期9日目真っ白、10日目で分解してよーーーく見れば線ある?ってくらいでした!😣
まだ可能性はあると思います🕊
赤ちゃん来てくれていますように。

• るる

るる

ほんとですか!?😭毎回フライングしてまっ白陰性見てるので今回もほぼ諦めてました💦
    ありがとうございます😭
    あと、おりものとかってどんな感じでしたか?🥲

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

私もいつもフライングしてしまいます🥹
    おりものはほんと生理前と変わらない感じでした!妊娠してるなっていう症状はなかった記憶です☺️
    検査薬が陽性になってから、乳首痛があったり色々変化がありました!

• 1時間前
  • るる

るる

やっぱりそうですよね😌
    私も生理前となにも変わらないし前回リセットした時と全く同じのおりもので今回もダメかと思ってます💦
    その時ぐらいから症状が出てきたりするんですね👀
    何回も質問すみません、検査薬する時って毎回朝一とかでしてましたか?😥

• 1時間前
ちさちさ

高温期ほんと日にち経つの遅いですよね💦

私は排卵検査薬で排卵日ほぼ確定で
9日目夕方まで真っ白(むしろ白抜き)でした!
10日目で分解して私には見える幻線が見えて、旦那に見せましたが、見えないと言われました😂

その後濃くなってきて
今日割とはっきり陽性反応でました🫶

9日目陰性でもまだ希望あります!!!