子育て・グッズ 早産で産まれ生後10ヶ月、修正7ヶ月もう8ヶ月になります!入院したり… 早産で産まれ生後10ヶ月、修正7ヶ月もう8ヶ月になります! 入院したり喘息になったりで7ヶ月に始めた離乳食ですが、全然食べません😂1回食でまだそこまで食材も食べてなく食べて全部で小さじ3とか4とか💦 何とかちょっと食べたかなーの時にまた風邪をひいてしまいました💦すごく元気でご機嫌さんだけど、鼻もしんどそうだし咳も出てます。 今5日間くらいお休みしてるんですが、まだお休みしてても大丈夫なんでしょうか!? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 1 離乳食 早産 生後10ヶ月 夫 食材 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント