コメント

ゴメス
仕上げ磨き用歯ブラシを何使ってるか?という事でしょうか?
それでしたら、歯磨きを始めた頃から小学校にあがった今でも、ライオンのこどもハブラシです。
ゴメス
仕上げ磨き用歯ブラシを何使ってるか?という事でしょうか?
それでしたら、歯磨きを始めた頃から小学校にあがった今でも、ライオンのこどもハブラシです。
「2歳」に関する質問
連続育休だから復帰しないといけない。 上が2歳、下が一歳。今復帰したら確実に生涯の後悔になる。 下が3歳まで自分でみたい。のんびり過ごしたい。風邪とかでイライラしたくない。ちょっと寝るの遅くなっても明日お昼…
出産を控えています。 みなさんは上の子に出産すること、入院する間一緒にいられないこといつ頃はなしましたか? 息子は2歳4ヶ月ですが、よく話す方で話せば理解できるのですがすでに何かを感じ取っていて赤ちゃんがえ…
鼻水出してる子の慣らし保育…始めるべきか…お休みするべきか… 7日から慣らし保育始まります。 1週間9時から10時半です。 鼻水はもう3月下旬から出ていて、家で吸ったり薬飲ませたりしてますが…治りません😅 寝れないほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴメス
左側のヘッドが小さいものですね。
子供が自分で磨く時は右側のを使ってます。
りん
すみません🙇♀️
歯ブラシです!
ベッドが小さいものがいいですよね🤔
ありがとうございます😊