ツー
うちは七五三の時期に祖父の葬儀とかが重なって、結局3月後半にやったんですが、まだ全然寒かったですが半ズボンスーツ+ハイソックスで行きました🙆
園の体操服とかもホットパンツ並みの半ズボンでしたし、慣れてて特に寒くもなかったようです👌
ツー
うちは七五三の時期に祖父の葬儀とかが重なって、結局3月後半にやったんですが、まだ全然寒かったですが半ズボンスーツ+ハイソックスで行きました🙆
園の体操服とかもホットパンツ並みの半ズボンでしたし、慣れてて特に寒くもなかったようです👌
「七五三」に関する質問
七五三の参拝に両実家も呼びたいと思ってるのですが、出張カメラマンに依頼して写真を撮ってもらう予定です。 夫側の両親が神様を大事にしてるというか、崇拝してるというか、結構そういうのを信じるタイプで写真撮影ダ…
七五三の御祈祷ですが、洋装って少ないでしょうか? 前回着物にしましたが、御祈祷を午前にした事もあり朝からバタバタ、砂利の神社に草履脱ぎ出す、借り物なので昼食行く前にお着替えに帰宅してばたばた。 祖父母にも大…
娘が早生まれです! 今年七五三だったのですが、まだ6歳だと言う事と12月に第二子が産まれる事もあり、来年にしようかと思ってます😌 2人目の100日記念に合わせて七五三も一緒にしたいと思ってるのですが、どう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント