はじめてのママリ🔰
9ヶ月じゃないですかね?
34週です!
誕生日までに産休に入ってればいいです!

めいめい
出産予定日6週間前から産休なので、産休開始日の方が復職日より早ければ連続になりますね。
数日~数週間のズレは、職場やハローワークのルールと照らし合わせつつ、有休や慣らし保育期間などを利用して調整できると思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月じゃないですかね?
34週です!
誕生日までに産休に入ってればいいです!
めいめい
出産予定日6週間前から産休なので、産休開始日の方が復職日より早ければ連続になりますね。
数日~数週間のズレは、職場やハローワークのルールと照らし合わせつつ、有休や慣らし保育期間などを利用して調整できると思います。
「復帰」に関する質問
2ヶ月の子供を持つ歯科衛生士ママです。 只今産休中ですが働いていた医院は帰宅後の勉強や発表準備など多く復帰後の子育てとの両立できるかなと不安です。 旦那の転勤もあり復帰できるかわからないところではありますが、…
仕事に行きたくなくてたまりません。 もともと飲食店の接客業でしたが、育休明け復帰を機に電話営業に業務が変更になりました。理由は、育休中に第2子を妊娠し、接客の前線には立てないということになったからです。 こ…
育休から復帰ししばらく経ちます。最近ある男性の後輩から挨拶を無視されることが気になります。 その後輩は私が産休に入ってから入社しているので関係は浅いです。最近業務のことで話しかけた際、なんとなく舐められてい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント