ままり
9ヶ月じゃないですかね?
34週です!
誕生日までに産休に入ってればいいです!
めいめい
出産予定日6週間前から産休なので、産休開始日の方が復職日より早ければ連続になりますね。
数日~数週間のズレは、職場やハローワークのルールと照らし合わせつつ、有休や慣らし保育期間などを利用して調整できると思います。
ままり
9ヶ月じゃないですかね?
34週です!
誕生日までに産休に入ってればいいです!
めいめい
出産予定日6週間前から産休なので、産休開始日の方が復職日より早ければ連続になりますね。
数日~数週間のズレは、職場やハローワークのルールと照らし合わせつつ、有休や慣らし保育期間などを利用して調整できると思います。
「復帰」に関する質問
もう少しで15週になる初マタです。 10月下旬からつわりで今週末まで在宅勤務に切り替えてもらい仕事をしています。診断書を書いていただかないと在宅勤務が許されない職場です。 在宅勤務中は朝も仕事開始時間までのんび…
産休・育休前と就労状況が変わった、あるいは変わる可能性がある方は、どのように就労証明書を記載していただきましたか?? 産休・育休前は正社員で働いていましたが、 正社員での復帰は難しいと考えており、具体的な…
初マタ15週です。 同じような経験がある方に質問です。 悪阻で休業貰ってるんですが、もうすぐ復帰しようと思ってます。 休業あけにお菓子など渡そうかと思ってるんですが、いくら位の物をどの範囲の人達に渡しましたか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント