はじめてのママリ🔰
9ヶ月じゃないですかね?
34週です!
誕生日までに産休に入ってればいいです!
めいめい
出産予定日6週間前から産休なので、産休開始日の方が復職日より早ければ連続になりますね。
数日~数週間のズレは、職場やハローワークのルールと照らし合わせつつ、有休や慣らし保育期間などを利用して調整できると思います。
はじめてのママリ🔰
9ヶ月じゃないですかね?
34週です!
誕生日までに産休に入ってればいいです!
めいめい
出産予定日6週間前から産休なので、産休開始日の方が復職日より早ければ連続になりますね。
数日~数週間のズレは、職場やハローワークのルールと照らし合わせつつ、有休や慣らし保育期間などを利用して調整できると思います。
「復帰」に関する質問
ご自身が育休中で旦那さんがフルタイム勤務の場合、旦那さんに育児や家事をどの程度求めますか? 長いので読める方は以下のことについてもご意見いただけたら嬉しいです🙇🏻♀️ 来週で5ヶ月になる娘を育てています。 夫…
ストレス限界で転職を考えています… 6時間の時短勤務させてもらっていますが、締め切りのある仕事を任されるポジションになってしまい、残業せざるを得ません。 お迎えがあるので通常あまり残れませんが、時短なのに今月…
育休復帰して退職したいと思ったことのあるママいますか? 育休復帰して半年以上勤務すれば、一応復帰したわけだしかっこつくでしょうか。 保育園退園になるし、金銭的なものもあるし自分の気持ちだけで決められないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント