わんだふるぷりきゅあのおもちゃって何が1番人気ですか?✨持ってる方はな…
わんだふるぷりきゅあのおもちゃって何が1番人気ですか?✨
持ってる方はなんのおもちゃ持ってますか?😊
今更ながら娘がどハマりしておもちゃ欲しがってますが喋るこむぎのぬいぐるみとワンダフルパクト?欲しそうな感じです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 3歳10ヶ月)
コメント
サクラ
うちの子もその二つ欲しがってます😂
以前違う昔のプリキュアのしゃべる犬(ラテ様)もらったんですが、今でもお医者さんごっこしたり赤ちゃんにして使ってます😂なので、パクトは結局変身しようとしなければ使わなくなるので、ぬいぐるみのがコスパいいかな?と思いました。
メメ
人気なのはシャイニーキャッツパクトだと思います!
うちはワンダフルパクト、アミティーリボンタンバリン、こむぎのぬいぐるみ、ゆきのぬいぐるみ(どちらもしゃべるやつ)がありますが、娘のお気に入りはリボンタンバリンです〜
-
はじめてのママリ🔰
ユキとかマユ?の方のパクトですか?人気なんですね✨リボンタンバリンもありましたね!えーどれも気になります🥹🩷🩷
- 2時間前
-
メメ
そうです!でもシャイニーキャッツパクトはコスメなので、娘は欲しがってましたが買いませんでした🤣
こむぎとゆきのぬいぐるみは基本その辺に転がっていることが多いのですが、たまに思い出したようにお世話して遊んでます〜笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
コスメなんですね!
ワンダフルパクト使いこなせるのかな?っとこもあります😂
結構喋りますか?ちゃんと遊べますかね🥹💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
娘は
・ワンダフルとニャミーのコスチューム
・ニコさまのたまご
・シャイニーキャッツパクト
・キュアリリンのプリティアップリップ
・喋らない普通のぬいぐるみ5体
です😂🤍
-
はじめてのママリ🔰
リップあるんですね✨
全然おもちゃ知らなすぎて😂参考になります❣️コスチュームも絶対見たら欲しいって言いそうです😍- 2時間前
はじめてのママリ🔰
最近プリキュアって1年毎?に変わるって教えてもらい知りました😂
こむぎの人形だったら長く遊べそうですね✨パクトは使い方理解できるのかな?ってとこはあります😂😂