※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

わんだふるぷりきゅあのおもちゃって何が1番人気ですか?✨持ってる方はな…

わんだふるぷりきゅあのおもちゃって何が1番人気ですか?✨
持ってる方はなんのおもちゃ持ってますか?😊
今更ながら娘がどハマりしておもちゃ欲しがってますが喋るこむぎのぬいぐるみとワンダフルパクト?欲しそうな感じです!

コメント

サクラ

うちの子もその二つ欲しがってます😂
以前違う昔のプリキュアのしゃべる犬(ラテ様)もらったんですが、今でもお医者さんごっこしたり赤ちゃんにして使ってます😂なので、パクトは結局変身しようとしなければ使わなくなるので、ぬいぐるみのがコスパいいかな?と思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近プリキュアって1年毎?に変わるって教えてもらい知りました😂
    こむぎの人形だったら長く遊べそうですね✨パクトは使い方理解できるのかな?ってとこはあります😂😂

• 2時間前
メメ

人気なのはシャイニーキャッツパクトだと思います!
うちはワンダフルパクト、アミティーリボンタンバリン、こむぎのぬいぐるみ、ゆきのぬいぐるみ(どちらもしゃべるやつ)がありますが、娘のお気に入りはリボンタンバリンです〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユキとかマユ?の方のパクトですか?人気なんですね✨リボンタンバリンもありましたね!えーどれも気になります🥹🩷🩷

• 2時間前
  • メメ

メメ

そうです!でもシャイニーキャッツパクトはコスメなので、娘は欲しがってましたが買いませんでした🤣
    こむぎとゆきのぬいぐるみは基本その辺に転がっていることが多いのですが、たまに思い出したようにお世話して遊んでます〜笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスメなんですね!
    ワンダフルパクト使いこなせるのかな?っとこもあります😂
    結構喋りますか?ちゃんと遊べますかね🥹💕

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

娘は
・ワンダフルとニャミーのコスチューム
・ニコさまのたまご
・シャイニーキャッツパクト
・キュアリリンのプリティアップリップ
・喋らない普通のぬいぐるみ5体

です😂🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リップあるんですね✨
    全然おもちゃ知らなすぎて😂参考になります❣️コスチュームも絶対見たら欲しいって言いそうです😍

• 2時間前