※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

アンパンマンの野菜スティックパン?のシリーズって依存性ありますかね、…

アンパンマンの野菜スティックパン?のシリーズって依存性ありますかね、、
甘いんですかね。添加物も多いのか…
過去に数回あげてますが、スーパーでパン売り場に近寄ると、ほしいほしいになってます

コメント

ミニー

うちは2人とも依存はなかったですね🤔

はじめてのママリ🔰

依存性ではないかと思いますが…
アンパンマンシリーズは、ほんのり
甘味があります。
気にってるパンがあるのはいいと
思いますよ😊

ちぃ

食べた経験があるし、アンパンマンが書いてあるしこれ知ってる〜!…ってかんじじゃないですかね?
うちの子も小さい頃一時期スーパーでパン売り場を通るたびにアンパンマンのスティックパン買って買ってと言ってましたが、依存性とかより上記のような理由だったように感じます。ちなみに特にアンパンマンにめっちゃ好きだったとかハマってたとかではないです。笑

他のものを食べる経験していけば気づいたときには言わなくなると思いますよ。

はじめてのママリ

依存性はないと思います〜!
依存っていうよりは、今はそういう時期なのでは?
うちも1週間同じ物欲しがったりする時ありますけど、次の週には違う物になってますよ笑

私はパンならお菓子よりかはマシかと思うのであげちゃいますけどね🙌