はじめてのママリ🔰
娘も検査した時陰性でしたが、RSの症状が続き保育園で流行っていたためもう一度検査してもらうと陽性でした😵
たしか1度目の検査は熱が出て1日は経っていました。
熱が続くようでしたらもう一度改めて検査してもらうといいかもしれませんね🥹
はじめてのママリ🔰
娘も検査した時陰性でしたが、RSの症状が続き保育園で流行っていたためもう一度検査してもらうと陽性でした😵
たしか1度目の検査は熱が出て1日は経っていました。
熱が続くようでしたらもう一度改めて検査してもらうといいかもしれませんね🥹
「産婦人科・小児科」に関する質問
川崎市麻生区の新百合ヶ丘、柿生、はるひ野、黒川周辺で良い産婦人科を教えてくれないでしょうか? 当方38歳、今日妊娠検査薬が陽性になり、来年出産となると9年ぶりの出産になります。上の子は現在小2です。 今日今の場…
皆さん、人生で一番痛かった事はなんですか? 私は出産よりも 産後入院中、感染症起こして40度熱で点滴中 血液が大量に逆流してて(疲労で私は爆睡中) 戻す時が痛すぎて叫びまくってました🥲
生理痛が重くなったことと、 生理の量が増えたため受診したところ 子宮内膜ポリープが2つ見つかりました。 1cmほどのもの2つです 妊娠の希望がないなら再発の可能性もあるしピルが1番いいかな、と言われとりあえず低容…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント