子育て・グッズ 来月の中旬で2歳になる子どもの誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼン… 来月の中旬で2歳になる子どもの誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼントで悩んでます、、。 私の親からはレゴデュプロを貰う予定です!義親からはアンパンマンの楽器?をもらいました。 今持ってるのが滑り台つきジャングルジム、メルちゃん、あんぱんまんのおままごとなどです。 何をあげたら喜びますかね🧐 最終更新:2時間前 お気に入り レゴ 2歳 親 クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント アンパンマン ままごと メルちゃん はじめてのママリ🔰 コメント れぴ🌻 男の子だったらトミカ、ブリオ喜びます。 女の子だったらはじめてのシルバニアなら細かい部品使わなければ遊べます🥰 うちは2歳3ヶ月の男の子ですが、トミカ、ブリオ、シルバニアどれも遊んでます💡 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント