2歳になる子どもへの誕生日とクリスマスプレゼントについて悩んでいます。親からはレゴデュプロ、義親からはアンパンマンの楽器をもらいます。現在は滑り台付きジャングルジムやメルちゃんなどがありますが、何をあげると喜ぶでしょうか。
来月の中旬で2歳になる子どもの誕生日プレゼントと、クリスマスプレゼントで悩んでます、、。
私の親からはレゴデュプロを貰う予定です!義親からはアンパンマンの楽器?をもらいました。
今持ってるのが滑り台つきジャングルジム、メルちゃん、あんぱんまんのおままごとなどです。
何をあげたら喜びますかね🧐
- はじめてのママリ🔰

りり
男の子だったらトミカ、ブリオ喜びます。
女の子だったらはじめてのシルバニアなら細かい部品使わなければ遊べます🥰
うちは2歳3ヶ月の男の子ですが、トミカ、ブリオ、シルバニアどれも遊んでます💡

ママリ
我が家の末っ子が同じく女の子で、来月中旬で2歳になります☺️
うちの末っ子は、ニューブロックやアンパンマンのピアノ(キラピカ いっしょにステージミュージックショー)でよく遊んでます🙌
我が家はアンパンマンのアイスクリームのおもちゃをあげる予定です😌
コメント