子育て・グッズ ここ数日、お昼ご飯のみギャン泣きして困っています💦1歳半の子です。好… ここ数日、お昼ご飯のみギャン泣きして困っています💦1歳半の子です。 好物を出してもなぜかお昼のみギャン泣き… 大好きなパンを一口かじって大泣き、そのまま食べられなくなり声が出ないレベルで泣きます💦 これってパンが嫌いになったんですかね😭 椅子から下ろすと食べます。 かといって、朝晩は普通に椅子に座って食べてます。 みなさんならこういう時どうしますか?😭 最終更新:2時間前 お気に入り 椅子 大泣き 1歳半 パン ご飯 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お昼寝前とかではないですか? もしかしたら眠くてグズグズしてるかもしれないので、早めに昼食食べさせるとかどうですか?🤔 2時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント