はじめてのママリ🔰
お昼寝前とかではないですか?
もしかしたら眠くてグズグズしてるかもしれないので、早めに昼食食べさせるとかどうですか?🤔
はじめてのママリ🔰
お昼寝前とかではないですか?
もしかしたら眠くてグズグズしてるかもしれないので、早めに昼食食べさせるとかどうですか?🤔
「1歳半」に関する質問
言葉ってどうやって教えてますか? 1歳半検診でわんわんがわかるかどうかなどのチェックがあると聞きました 今の所はママしか発言ありません😅 普段よく話しかける単語の意味は理解してるようですが猫や犬など教えてないの…
1歳半検診ってだいたいどのくらいの時間かかるのでしょうか💦 また、お昼寝はさせてから行く方が多いですか?🥹 検診は13時の一番早いグループなのですが、うちは8時起床の14時半に昼寝のリズムなので当日早く昼寝で寝か…
歩き始めるのが早かったけど発語は遅かった。という方はいらっしゃいますか? この間1歳になったばかりの娘がいるのですが10ヶ月で歩けるようになりました。 ですが、模倣や指差し、発語などはあまり無く、発達障害な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント