あーぷん
公園や、運動会などですかね!!
のはら
こんにちは😊
私は同い年の夫と21歳の時に結婚、出産しました!
見た目は若くないので、あまり得したことはないかもしれないです🥹笑
体力はあるので、仕事終わりでもたくさん遊んでくれます💪🏻
まだ先ですが、子育てが終わったら夫婦で旅行や趣味を楽しみたいと思っています💖
これは早くに子育てを始めてこそだと思います☺️
あーぷん
公園や、運動会などですかね!!
のはら
こんにちは😊
私は同い年の夫と21歳の時に結婚、出産しました!
見た目は若くないので、あまり得したことはないかもしれないです🥹笑
体力はあるので、仕事終わりでもたくさん遊んでくれます💪🏻
まだ先ですが、子育てが終わったら夫婦で旅行や趣味を楽しみたいと思っています💖
これは早くに子育てを始めてこそだと思います☺️
「子育て」に関する質問
[苦手な実母との関わり方] 私は実母が苦手です。子供の頃から否定されることが多く、義理の母などにも「本当に何も出来ない娘で申し訳ない。恥ずかしいです」と未だに言われたりしますし、他の家族にも否定的な言葉を言…
聞いてほしいです。 私と息子がインフルでした。 旦那も残業で忙しかったのですが 何もしてくれず。 熱は下がってもだるくて レトルトの夕飯にしたら 肉が足りない何かない?と。 疲れてた私はこのひと言で もう旦那と話…
姉との関係で悩んでます。長文すみません。 2歳上の姉がいます。 早くに父が亡くなり母娘3人仲良く暮らしてました。 私は地元に残り、実家をリフォーム後母と二世帯。 2人子供がいます。 育休中で夫婦共に公務員です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント