子育て・グッズ やっと前歯2本生えてきたんですけど歯ブラシ、歯磨き粉はどういうもの使っていますか?(いましたか?)🦷❣️ やっと前歯2本生えてきたんですけど 歯ブラシ、歯磨き粉は どういうもの使っていますか?(いましたか?)🦷❣️ 最終更新:2024年11月21日 お気に入り 歯ブラシ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生えたての時は歯ブラシは赤ちゃん用の持ち手がシリコンのやつ、歯磨き粉はチェックアップのジェル🍌味を使ってます☺️ 11月18日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません💦💦 ありがとうございます😭! 歯ブラシ部分もシリコンのやつですよね?? ジェルのあとシュってするやつも使ってますか??👶🏻 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうです!シリコンのやつです! もう少し本数増えたら仕上げ磨き用の歯ブラシ使ってます🙆🏻♀️ シュッてするやつは使ったことないです。歯科でも言われたことないです🤔 11月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 仕上げ用もあるんですね!! シュってするやつは使ってないんですね😌 歯科でも言われないなら大丈夫そうですね🤔✨✨ ありがとうございます😭😭😭、 11月21日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦💦
ありがとうございます😭!
歯ブラシ部分もシリコンのやつですよね??
ジェルのあとシュってするやつも使ってますか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
そうです!シリコンのやつです!
もう少し本数増えたら仕上げ磨き用の歯ブラシ使ってます🙆🏻♀️
シュッてするやつは使ったことないです。歯科でも言われたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
仕上げ用もあるんですね!!
シュってするやつは使ってないんですね😌
歯科でも言われないなら大丈夫そうですね🤔✨✨
ありがとうございます😭😭😭、