コメント
はじめてのママリ🔰
生えたての時は歯ブラシは赤ちゃん用の持ち手がシリコンのやつ、歯磨き粉はチェックアップのジェル🍌味を使ってます☺️
はじめてのママリ🔰
生えたての時は歯ブラシは赤ちゃん用の持ち手がシリコンのやつ、歯磨き粉はチェックアップのジェル🍌味を使ってます☺️
「歯ブラシ」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいますか? 私は毎日、 フロス→タフトブラシ→歯ブラシ→舌磨きを やるのですがこのセットを毎日はやりすぎですか?💦 朝も時間があれば同じ流れでやってます💦 やり過ぎも良くないでしょうか。
歯磨きがきつすぎます…… 愚痴です、アドバイスはお断りさせてください 毎日毎日1日3〜4回の歯磨きがキツすぎます 毎回きれてます イライラしすぎて毎回別室に籠ります 歯ブラシを持たせて自分でやらせる ↓ 少しして歯…
1歳半の子に歯磨きしようとすると抵抗が激しくまともに磨けません😭 歯磨きシートでも歯ブラシでもダメです💦 同じ状況だったけどこうしたら磨けるようになった、とかあれば教えていただきたいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!シリコンのやつです!
もう少し本数増えたら仕上げ磨き用の歯ブラシ使ってます🙆🏻♀️
シュッてするやつは使ったことないです。歯科でも言われたことないです🤔
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません💦💦
ありがとうございます😭!
歯ブラシ部分もシリコンのやつですよね??
ジェルのあとシュってするやつも使ってますか??👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
仕上げ用もあるんですね!!
シュってするやつは使ってないんですね😌
歯科でも言われないなら大丈夫そうですね🤔✨✨
ありがとうございます😭😭😭、