コメント
なの
厚手ですがしっかり2枚目出てきますよ!蓋をしめるときにちょっと折りたたんでるくらいです😅
1枚引き抜いたあとってどんな感じですか?
なの
厚手ですがしっかり2枚目出てきますよ!蓋をしめるときにちょっと折りたたんでるくらいです😅
1枚引き抜いたあとってどんな感じですか?
「おしりふき」に関する質問
帝王切開での入院バックと、産後のいるものについて教えていただきたいです ☺︎︎ ↓の中で、ここのこれよかった!とかあれば、それも教えてください꙳☄︎ ・前開きパジャマ ・産褥ショーツ ・ブラジャー ・おむつ ・おしり…
年中の5歳の子供が昨夜、お腹が痛いとトイレに行き 水下痢を一度しました💦 その後は下痢便はは出ていませんが、パンツに少し💩がついてます 拭き忘れ程度の量です💦 おならと一緒に出ているのか…? 本人は出ている感覚、出…
おしりふきについて 楽天のこのおしりふき買ったことある方いませんか? 持ち運びのものを買って、気に入りました👶🏻 大きいもの買おうと思っているんですが、蓋が押すと開くものにしたくて、、 蓋が取れるかわかる方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
2枚目出てくるんですね👀
最近変わったのでしょうか🥺
厚手も買ってあったので今開けてみたら同じで出てきませんでした💦
1枚目引き抜いた後の画像とってみました。こんな感じです🤣
なの
前に売ってたフタップと確かに入口の形状が違いますね!
そのせいですかね💦
なの
残りが少なくて2枚出ちゃってますが普段は1枚だけ出てます☺️
はじめてのママリ🔰
2枚目出てきますね!
画像もありがとうございます😭
この蓋がない場合も2枚目出てきますか?
うちは蓋ありでもなしでも出てこなくて🥲