妊娠・出産 10時から38wの検診です🥰昨日から食事制限してて、終わったら何を食べよ… 10時から38wの検診です🥰 昨日から食事制限してて、終わったら何を食べようかめちゃくちゃ迷ってます😋 この時のために我慢した反動で、後悔しない最高なお昼ご飯やデザートが食べたくて🤭 みなみに、朝ごはん抜いてます😂 皆さんの最近のお気に入りやめちゃくちゃ美味しいと思った食べ物があったら教えてください❤️❤️❤️ あー早く食べたい😋 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠38週目 食事 食べ物 検診 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 4歳5ヶ月) コメント はる 私はいつも検診後はマック食べてました🤣 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント