その他の疑問 キッチンの手元灯は1個で足りるか不安です。通路側とパントリーは異なる色温度を考えていますが、2個設置した方が良いでしょうか。 キッチンの手元灯(60w)は一個で大丈夫でしょうか?💡 画像のような間取りで、通路側(100w)とパントリーを温白色で手元灯を昼白色で考えています。 もともと1個の予定だったのですが、ネットで調べるとみなさん手元灯を2個はつけているし、1個にして「もう少し明るいほうが良かったなぁ」となるのが心配です🤔 すべてダウンライトです。 アドバイスよろしくお願いします。 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 キッチン 夫 パン はじめてのママリ🔰 コメント ことのんママ ウチは通路側を昼白色、手元灯が温白色ですが、リビングもつけるとかなり明るいので、手元灯をつけた事がほとんどないです。 コンロ付近が暗くなりがちなので、換気扇の電気をつける事が一番多いです。 11月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント