雑談・つぶやき 浦舟町にある横浜市立大学附属市民総合医療センターで出産された方、教… 浦舟町にある横浜市立大学附属市民総合医療センターで出産された方、教えてくださいm(__)m 妊娠がわかり産院を検討しています。高齢ということもあり総合病院での出産を希望しています。 市大市民総合医療センターでは、事前にバースプランの提出はありましたか?また、バースプランに書いた希望は聞いてもらえましたか? もし経験者様がいらしたら、よろしくお願いします。 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 産院 バースプラン 妊娠 出産 総合病院 横浜市 横浜市立大学附属市民総合医療センター はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント