※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
ココロ・悩み

昼間1人の時間があって、さみしいと感じる方いらっしゃいますか?

昼間1人の時間があって、さみしいと感じる方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

めっちゃあります。
実家も義実家も超遠方、ママ友も友だちもおらず、平日週2日しかパートしてなかったので、寂しすぎて、私がかなりいけない一線を超えたことをしてしまい夫に、平日4日くらい短時間でもいいから仕事した方がいいんじゃない?と言われています…。

夫の年収は1100万あるので、働かなくてもいいのですが、働いていないと余計なことを調べたりしてしまったりするので…

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。

そうなんですね。
    旦那さん年収高いですねー。
    羨ましいです。

私は精神疾患があるので、外で働くこともなかなかできません😭

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

年収高くても税金で取られて750万くらいになるので全然ですよ。そして私も精神疾患あります。
    ADHDと不安障害です。
    人に会うのも怖いです。

• 2時間前
  • ちる

ちる

そうなんですね。
    それでも週2日パートしてるの偉いと思います。

私は仕事したくても、パニックが出ちゃうのが怖くて仕事できないです…

• 40分前
はじめてのママリ

はーい🥹🖐️

もう平日の旦那と子どもがいない時間は寂しくて苦痛です....笑

精神疾患があり一人で
ショッピングモールや外食もできないので家でダラダラするしかありません😂

• ちる

ちる

コメントありがとうございます。

寂しいですよね。

同じです。
    なんとかご飯の買い物だけさささっと行くだけです。
    優雅にショッピングとかできないです。

ちなみにだんなさんの年収いくらくらいですか?

• 38分前