コメント
はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充してた周期の方が逆に体温上がりませんでした🤔💦同じく36度台止まりで理由が分からなくて検索しまったものの結局わからなかったのですが、その周期に妊娠できたので大丈夫だと思います🤰✨
はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充してた周期の方が逆に体温上がりませんでした🤔💦同じく36度台止まりで理由が分からなくて検索しまったものの結局わからなかったのですが、その周期に妊娠できたので大丈夫だと思います🤰✨
「黄体ホルモン」に関する質問
2人目不妊治療中です。 年末年始の関係で1月の排卵時期確認は病院では出来ず、自分でタイミングはかりました。 今日、生理予定日から1週間経ったので検査薬で陽性判明。この場合は不妊治療の病院には行った方がいいので…
2人目不妊治療中、半年経過しました。タイミング5回と人工授精1回が終わった所です。 夫婦共に血液検査異常なし、排卵OK、排卵後の黄体ホルモン値OK、性液検査異常無し。 なのに妊娠に至りません。。。 クリニックに通う…
アスピリン内服中、妊娠初期の茶おり 妊娠初期に茶おりがあった方、どれくらいの期間続きましたか?? また止血剤飲んで何日くらいで止まりましたか?? アスピリン飲んで茶おりがあった方、アスピリン飲み続けましたか…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
安心できます😭むしろ37度台になったの1周期のうちの1.2回くらいしか記憶にないです🤔
2日連続で体温低くなっていて、このまま下がっていくんじゃないと思って不安です😭
勇気でます😭
はじめてのママリ🔰
BT6ということは高温期11日めあたりですよね??🤔私2人ともそのくらいの時期に2〜3日体温下がって、インプランテーションディップにしては長いしもう無理かな...って思ってたら妊娠できていた感じでした☺️
ママリさんに素敵なことがありますように、遠くから願っております👶🍀
ママリ
5日目胚移植したのでそれくらいですね!!
寒くなってきたし…というのも思いながら自分に言い聞かせてます😢
ありがとうございます!