コメント

はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充してた周期の方が逆に体温上がりませんでした🤔💦同じく36度台止まりで理由が分からなくて検索しまったものの結局わからなかったのですが、その周期に妊娠できたので大丈夫だと思います🤰✨
はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充してた周期の方が逆に体温上がりませんでした🤔💦同じく36度台止まりで理由が分からなくて検索しまったものの結局わからなかったのですが、その周期に妊娠できたので大丈夫だと思います🤰✨
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
安心できます😭むしろ37度台になったの1周期のうちの1.2回くらいしか記憶にないです🤔
2日連続で体温低くなっていて、このまま下がっていくんじゃないと思って不安です😭
勇気でます😭
はじめてのママリ🔰
BT6ということは高温期11日めあたりですよね??🤔私2人ともそのくらいの時期に2〜3日体温下がって、インプランテーションディップにしては長いしもう無理かな...って思ってたら妊娠できていた感じでした☺️
ママリさんに素敵なことがありますように、遠くから願っております👶🍀
ママリ
5日目胚移植したのでそれくらいですね!!
寒くなってきたし…というのも思いながら自分に言い聞かせてます😢
ありがとうございます!