はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充してた周期の方が逆に体温上がりませんでした🤔💦同じく36度台止まりで理由が分からなくて検索しまったものの結局わからなかったのですが、その周期に妊娠できたので大丈夫だと思います🤰✨
はじめてのママリ🔰
私は黄体ホルモン補充してた周期の方が逆に体温上がりませんでした🤔💦同じく36度台止まりで理由が分からなくて検索しまったものの結局わからなかったのですが、その周期に妊娠できたので大丈夫だと思います🤰✨
「ルトラール」に関する質問
【人工受精 基礎体温について】 相談させてください😊 2人目不妊治療中です。 今周期から初めての人工受精にステップアップしました! 11/5 クロミッド服用 11/12 HCG注射 11/13 人工受精 11/15 ルトラール服用(1…
無排卵だと妊娠するのって難しいですか? 不正出血で婦人科にかかったときに無排卵出血と言われ、ルトラールでリセットしてから1ヶ月経ったのですが、今期も無排卵でした。。。 今回はプラノバールを処方してもらい、次…
ホルモン補充でワンクリノン使っていた方いらっしゃいますか😊? 1日1回で楽なのですがホルモン足りてるのかなんとなく不安です😂 使っていた方ホルモンちゃんと上がってましたか? 移植前はルトラールでした! ママリだと…
妊活人気の質問ランキング
コメント