子育て・グッズ こういう形のロンパースの時、下はレギンスかタイツ合わせるとして、肌… こういう形のロンパースの時、下はレギンスかタイツ合わせるとして、肌着は何を着せてますか? カバーオールの時とかは、下はボディ肌着(半袖orノースリーブ)なんですが、こういうタイプだと股下がボタンだらけだなぁと😂 短肌着はもう処分してしまったし、股下ボタンのないシャツとかでしょうか?🤔 上の子の時はこういう形の服はあまり着せてなかったので、良かったら教えてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り ロンパース カバーオール 上の子 服 肌着 レギンス はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 8歳) コメント たぬき うちはボタンだらけになりますがボディスーツ…もしくは80サイズの普通の肌着を着せてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 普通の肌着って大体80からですもんね。 後後も着れるし、まだ大きいでしょうが買ってみます😊 股下ボタンだらけでめんどくさくて🤣笑 2時間前 たぬき そうなんですよね🥲 なんだかんだダボダボながらも着てました🤣笑 分かります🫢 もはや1個しかとめないとかしてました🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
普通の肌着って大体80からですもんね。
後後も着れるし、まだ大きいでしょうが買ってみます😊
股下ボタンだらけでめんどくさくて🤣笑
たぬき
そうなんですよね🥲
なんだかんだダボダボながらも着てました🤣笑
分かります🫢 もはや1個しかとめないとかしてました🤣