コメント
退会ユーザー
いつも跳び箱が置いてあるわけではないのですが、新潟市東区にあるこども捜索活動館では、日曜の15時頃から30分くらい跳び箱タイムがありますよ🎵
良かったら問い合わせてみてください☺️
退会ユーザー
いつも跳び箱が置いてあるわけではないのですが、新潟市東区にあるこども捜索活動館では、日曜の15時頃から30分くらい跳び箱タイムがありますよ🎵
良かったら問い合わせてみてください☺️
「施設」に関する質問
旅行先での調乳について 商業施設などの中にお湯がある場合はそちらを使うこともありますが、毎回ミルクの旅に行くわけにもいかないのでどうしようか悩んでいます😇 知人に話すとコンビニのラーメン作る時のお湯は?と言…
もし 皆さんやお子さんが痴漢されたとします。 犯人を警察に突き出そうとした時に、 その犯人の関係者(家族など)から、 「この人は認知症だから許してあげて」と言われたらどう思いますか? また、病院や介護施設での…
上の子かわいくない症候群 下の子産まれてしばらくは大丈夫だったんですが、かれこれいつからだ?ってくらいずっとイライラしてます。 たぶん、手が出るというか、ホンキで手を挙げる一歩手前です。幼稚園でも、おそらく…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
通知来ておらず今気づきました💦
そうなんですね!東区在住なのでとってもありがたい情報です🙏✨
問い合わせてみます☺️
ありがとうございました❤