コメント
退会ユーザー
いつも跳び箱が置いてあるわけではないのですが、新潟市東区にあるこども捜索活動館では、日曜の15時頃から30分くらい跳び箱タイムがありますよ🎵
良かったら問い合わせてみてください☺️
退会ユーザー
いつも跳び箱が置いてあるわけではないのですが、新潟市東区にあるこども捜索活動館では、日曜の15時頃から30分くらい跳び箱タイムがありますよ🎵
良かったら問い合わせてみてください☺️
「施設」に関する質問
パパがいない時の休日の過ごし方について! 4月まで育休予定で毎日公園や児童センター、水族館、近くの商業施設などどっかしらに行ってます😇 平日はどこに行ってもそれ程混んでないのであまり悩みませんが休日はどこも混…
日曜日、ママ友親子と晴れてたら公園で遊びましょうって約束誘してたんですが、どうやら雨っぽくて🥹 皆さんなら屋内施設で遊びますか? 私はまた後日でいいかなと思ってたら、 ママさんから雨なら屋内施設で〜と言われま…
保育士をしていて、最近の親御さんって 何で子供作ったのかな?って方が多くて辛いです。 ・そもそも休みでも自分の休息が大事だから休む (わかる。たまにならいいけど週一休んで子供は週6) ・参観の後もランチしたい…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
通知来ておらず今気づきました💦
そうなんですね!東区在住なのでとってもありがたい情報です🙏✨
問い合わせてみます☺️
ありがとうございました❤