コメント
退会ユーザー
いつも跳び箱が置いてあるわけではないのですが、新潟市東区にあるこども捜索活動館では、日曜の15時頃から30分くらい跳び箱タイムがありますよ🎵
良かったら問い合わせてみてください☺️
退会ユーザー
いつも跳び箱が置いてあるわけではないのですが、新潟市東区にあるこども捜索活動館では、日曜の15時頃から30分くらい跳び箱タイムがありますよ🎵
良かったら問い合わせてみてください☺️
「施設」に関する質問
介護士で働いてる、もしくは働いてた方いらっしゃいますか?? 現在有料老人ホームの生活支援員(シーツ交換、洗濯等)で働いてます。 定期巡回の方や上司にあなたは介護職適任だと思うから介護やらない?って言われます。 …
オムツの寄付について。 支援センターの一時預かり施設にオムツ寄付は迷惑でしょうか? これまで10回ほど一時預かりを利用しています。 予備のオムツは置いてなく、オムツの中に敷くシート?的なものを常備してるとスタ…
大学病院に15年在籍し、今月末で退職する事になりました。子どもも小さいし、施設でパートで働こうと思っていて、部長に挨拶した際にその事を言ったら「施設⁉️」みたいに驚かれたんですけど、それはどう言う意味だと思い…
お出かけ人気の質問ランキング
みみみ
通知来ておらず今気づきました💦
そうなんですね!東区在住なのでとってもありがたい情報です🙏✨
問い合わせてみます☺️
ありがとうございました❤