子育て・グッズ 和光堂の和風だしも初めはアレルギーチェックでひと匙から始めた方がい… 和光堂の和風だしも初めはアレルギーチェックでひと匙から始めた方がいいのでしょうか? 最終更新:2024年11月18日 お気に入り 和光堂 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気にせずあげてました😂 11月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! ちなみにいつからあげてましたか? 買ったはいいものの、まだ素材の味の方がいいのかなーなんて思ってしまって💦 11月18日 はじめてのママリ🔰 6ヶ月くらいからあげてました! 6ヶ月から出汁使っていいよ〜と言われたので買いましたが、薄めにしてあげたりして、記載量で作ってあげ始めたのは8、9ヶ月くらいからあげてました! 11月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ちなみにいつからあげてましたか?
買ったはいいものの、まだ素材の味の方がいいのかなーなんて思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
6ヶ月くらいからあげてました!
6ヶ月から出汁使っていいよ〜と言われたので買いましたが、薄めにしてあげたりして、記載量で作ってあげ始めたのは8、9ヶ月くらいからあげてました!